View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1644 | Date: 01-Aug-19961996-08-01ना मत कहना मुझे, ना कभी रोकना मुझे, ना कभी टोकना मुझेhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=na-mata-kahana-muje-na-kabhi-rokana-muje-na-kabhi-tokana-mujeना मत कहना मुझे, ना कभी रोकना मुझे, ना कभी टोकना मुझे,

है वह आधार मेरा, है वह प्यार मेरा, अपने प्यार से दूर रहने को ना कहना मुझे।

रहना चाहूँ मैं पल-पल संग मेरे श्याम के, ना किसी और के संग रहने को कहना मुझे।

पाऊँ दीदार उसका तब मैं चैन पाऊँ, ना मेरे चैन को लूटना कभी,

चाहे ले लो सबकुछ पास है जो मेरे, करना हो जो भी हाल मेरा वह कर लो,

पर रहने दो मुझे हरपल संग अपने श्याम के, ना इसमें रोको मुझे।

मिला है जो जीवन, ये जीवन सार्थक करना है, ना इसमें रोको मुझे।

है दिल में, है वह मेरी धड़कन में, दिल को धड़कन से ना जुदा करो,

है वह सहारा मेरा, है वह गुजारा मेरा, ना इसमें कोई अवरोध बनो।

पहुँचना चाहता हूँ मैं अपने ठिकाने पर, ना गमुराह करो मुझे।

ना मत कहना मुझे, ना कभी रोकना मुझे, ना कभी टोकना मुझे

View Original
Increase Font Decrease Font

 
ना मत कहना मुझे, ना कभी रोकना मुझे, ना कभी टोकना मुझे,

है वह आधार मेरा, है वह प्यार मेरा, अपने प्यार से दूर रहने को ना कहना मुझे।

रहना चाहूँ मैं पल-पल संग मेरे श्याम के, ना किसी और के संग रहने को कहना मुझे।

पाऊँ दीदार उसका तब मैं चैन पाऊँ, ना मेरे चैन को लूटना कभी,

चाहे ले लो सबकुछ पास है जो मेरे, करना हो जो भी हाल मेरा वह कर लो,

पर रहने दो मुझे हरपल संग अपने श्याम के, ना इसमें रोको मुझे।

मिला है जो जीवन, ये जीवन सार्थक करना है, ना इसमें रोको मुझे।

है दिल में, है वह मेरी धड़कन में, दिल को धड़कन से ना जुदा करो,

है वह सहारा मेरा, है वह गुजारा मेरा, ना इसमें कोई अवरोध बनो।

पहुँचना चाहता हूँ मैं अपने ठिकाने पर, ना गमुराह करो मुझे।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


nā mata kahanā mujhē, nā kabhī rōkanā mujhē, nā kabhī ṭōkanā mujhē,

hai vaha ādhāra mērā, hai vaha pyāra mērā, apanē pyāra sē dūra rahanē kō nā kahanā mujhē।

rahanā cāhūm̐ maiṁ pala-pala saṁga mērē śyāma kē, nā kisī aura kē saṁga rahanē kō kahanā mujhē।

pāūm̐ dīdāra usakā taba maiṁ caina pāūm̐, nā mērē caina kō lūṭanā kabhī,

cāhē lē lō sabakucha pāsa hai jō mērē, karanā hō jō bhī hāla mērā vaha kara lō,

para rahanē dō mujhē harapala saṁga apanē śyāma kē, nā isamēṁ rōkō mujhē।

milā hai jō jīvana, yē jīvana sārthaka karanā hai, nā isamēṁ rōkō mujhē।

hai dila mēṁ, hai vaha mērī dhaḍa़kana mēṁ, dila kō dhaḍa़kana sē nā judā karō,

hai vaha sahārā mērā, hai vaha gujārā mērā, nā isamēṁ kōī avarōdha banō।

pahum̐canā cāhatā hūm̐ maiṁ apanē ṭhikānē para, nā gamurāha karō mujhē।