View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4234 | Date: 11-Aug-20012001-08-11तू गुनहगार नहीं, तू गुनहगार नहीं, खुदा तू गुनहगार नहींhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=tu-gunahagara-nahim-tu-gunahagara-nahim-khuda-tu-gunahagara-nahimतू गुनहगार नहीं, तू गुनहगार नहीं, खुदा तू गुनहगार नहीं,

ऐ मेरे दिल, ऐ मेरे मन, बहक के कभी हार के कभी,

ना लगाना कोई इल्जाम खुदा पर कि तू गुनहगार नहीं,

वो है मेरी शक्ति, वो है मेरी मस्ती, वो कोई और नहीं,

करके अलग उसको मुझसे इल्जाम ना लगाना खुदा गुनहगार नहीं,

ऐ मेरे मन, ऐ मेरे दिल, ना देना हो साथ मुझे कोई बात नहीं,

पर ना लगाना इल्जाम कोई मेरे खुदा पर के वो गुनहगार नहीं,

कि मैंने खिदमत ख्वाहिशों की अपने आपका गुनहगार हूँ मैं,

ना समझ पाया भेद सच झूठा का इसमें, कोई उसकी खता नहीं,

मैंने ही ना जाना कुछ जीवन में इसमें उसकी खता नहीं .....

तू गुनहगार नहीं, तू गुनहगार नहीं, खुदा तू गुनहगार नहीं

View Original
Increase Font Decrease Font

 
तू गुनहगार नहीं, तू गुनहगार नहीं, खुदा तू गुनहगार नहीं,

ऐ मेरे दिल, ऐ मेरे मन, बहक के कभी हार के कभी,

ना लगाना कोई इल्जाम खुदा पर कि तू गुनहगार नहीं,

वो है मेरी शक्ति, वो है मेरी मस्ती, वो कोई और नहीं,

करके अलग उसको मुझसे इल्जाम ना लगाना खुदा गुनहगार नहीं,

ऐ मेरे मन, ऐ मेरे दिल, ना देना हो साथ मुझे कोई बात नहीं,

पर ना लगाना इल्जाम कोई मेरे खुदा पर के वो गुनहगार नहीं,

कि मैंने खिदमत ख्वाहिशों की अपने आपका गुनहगार हूँ मैं,

ना समझ पाया भेद सच झूठा का इसमें, कोई उसकी खता नहीं,

मैंने ही ना जाना कुछ जीवन में इसमें उसकी खता नहीं .....



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


tū gunahagāra nahīṁ, tū gunahagāra nahīṁ, khudā tū gunahagāra nahīṁ,

ai mērē dila, ai mērē mana, bahaka kē kabhī hāra kē kabhī,

nā lagānā kōī iljāma khudā para ki tū gunahagāra nahīṁ,

vō hai mērī śakti, vō hai mērī mastī, vō kōī aura nahīṁ,

karakē alaga usakō mujhasē iljāma nā lagānā khudā gunahagāra nahīṁ,

ai mērē mana, ai mērē dila, nā dēnā hō sātha mujhē kōī bāta nahīṁ,

para nā lagānā iljāma kōī mērē khudā para kē vō gunahagāra nahīṁ,

ki maiṁnē khidamata khvāhiśōṁ kī apanē āpakā gunahagāra hūm̐ maiṁ,

nā samajha pāyā bhēda saca jhūṭhā kā isamēṁ, kōī usakī khatā nahīṁ,

maiṁnē hī nā jānā kucha jīvana mēṁ isamēṁ usakī khatā nahīṁ .....