View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4233 | Date: 11-Aug-20012001-08-11वो आते हैं पास हमारे, हमसे मिलने कोhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=vo-ate-haim-pasa-hamare-hamase-milane-koवो आते हैं पास हमारे, हमसे मिलने को,

हमारे जखमों पर वो अपने आँसू बहा जाते हैं,

हमें वो खुश करने के लिये सबकुछ करते हैं,

हरबार एक नया मश्वरा, नई राय देकर जाते हैं,

हमें वो हर बार नये तरीके से समझा जाते हैं,

समझे या ना समझे हम कुछ, पर कहते हैं,

कि चलो दिल बहलाने के लिये ये खयाल अच्छा है,

पता नहीं आखिर हमें क्या सच्चा क्या झूठा है,

कि हमारी इच्छाओं का कारवाँ ना अभी रूका है,

दर्दे-दास्तां को छेड़ना आपको भी आता है ।

वो आते हैं पास हमारे, हमसे मिलने को

View Original
Increase Font Decrease Font

 
वो आते हैं पास हमारे, हमसे मिलने को,

हमारे जखमों पर वो अपने आँसू बहा जाते हैं,

हमें वो खुश करने के लिये सबकुछ करते हैं,

हरबार एक नया मश्वरा, नई राय देकर जाते हैं,

हमें वो हर बार नये तरीके से समझा जाते हैं,

समझे या ना समझे हम कुछ, पर कहते हैं,

कि चलो दिल बहलाने के लिये ये खयाल अच्छा है,

पता नहीं आखिर हमें क्या सच्चा क्या झूठा है,

कि हमारी इच्छाओं का कारवाँ ना अभी रूका है,

दर्दे-दास्तां को छेड़ना आपको भी आता है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


vō ātē haiṁ pāsa hamārē, hamasē milanē kō,

hamārē jakhamōṁ para vō apanē ām̐sū bahā jātē haiṁ,

hamēṁ vō khuśa karanē kē liyē sabakucha karatē haiṁ,

harabāra ēka nayā maśvarā, naī rāya dēkara jātē haiṁ,

hamēṁ vō hara bāra nayē tarīkē sē samajhā jātē haiṁ,

samajhē yā nā samajhē hama kucha, para kahatē haiṁ,

ki calō dila bahalānē kē liyē yē khayāla acchā hai,

patā nahīṁ ākhira hamēṁ kyā saccā kyā jhūṭhā hai,

ki hamārī icchāōṁ kā kāravām̐ nā abhī rūkā hai,

dardē-dāstāṁ kō chēḍa़nā āpakō bhī ātā hai ।