View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2064 | Date: 02-Apr-19971997-04-02तू जो कहेगा वह मैं करुंगा, पर देख तू खफा ना होना।https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=tu-jo-kahega-vaha-maim-karunga-para-dekha-tu-khapha-na-honaतू जो कहेगा वह मैं करुंगा, पर देख तू खफा ना होना।

तू कहे चल तो चलूँगा, तेरे इशारे पर रूक जाऊँगा, पर तू खफा ना होना।

हो गया खफा अगर तू तो, मैं जी नही पाउँगा, देख तू खफा ना होना।

तेरी रूसवाई पर मैं तो बिखर जाऊँगा, देख तू खफा ना होना।

मैं तो पूरा ही लूट जाऊँगा ना फिर बच पाऊँगा, देख खफा ना होना।

मारना है तो मुझे मारना, मिटाना है तो मुझे तू मिटा देना, देख खफा ना होना।

देना है अगर दर्द मुझे तू तो जी भर के देना, पर देख तू खफा ना होना।

करना है वह सबकुछ तू मेरे साथ करना, पर कभी मुझसे खफा ना होना।

खफा होने कि तो बात कभी तू ना करना, देख तू मुझसे खफा ना होना।

होता है एक जहाँ, हमें वहाँ जुदाई की कोई बात ना करना, देख तू मुझसे खफा ...

तू जो कहेगा वह मैं करुंगा, पर देख तू खफा ना होना।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
तू जो कहेगा वह मैं करुंगा, पर देख तू खफा ना होना।

तू कहे चल तो चलूँगा, तेरे इशारे पर रूक जाऊँगा, पर तू खफा ना होना।

हो गया खफा अगर तू तो, मैं जी नही पाउँगा, देख तू खफा ना होना।

तेरी रूसवाई पर मैं तो बिखर जाऊँगा, देख तू खफा ना होना।

मैं तो पूरा ही लूट जाऊँगा ना फिर बच पाऊँगा, देख खफा ना होना।

मारना है तो मुझे मारना, मिटाना है तो मुझे तू मिटा देना, देख खफा ना होना।

देना है अगर दर्द मुझे तू तो जी भर के देना, पर देख तू खफा ना होना।

करना है वह सबकुछ तू मेरे साथ करना, पर कभी मुझसे खफा ना होना।

खफा होने कि तो बात कभी तू ना करना, देख तू मुझसे खफा ना होना।

होता है एक जहाँ, हमें वहाँ जुदाई की कोई बात ना करना, देख तू मुझसे खफा ...



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


tū jō kahēgā vaha maiṁ karuṁgā, para dēkha tū khaphā nā hōnā।

tū kahē cala tō calūm̐gā, tērē iśārē para rūka jāūm̐gā, para tū khaphā nā hōnā।

hō gayā khaphā agara tū tō, maiṁ jī nahī pāum̐gā, dēkha tū khaphā nā hōnā।

tērī rūsavāī para maiṁ tō bikhara jāūm̐gā, dēkha tū khaphā nā hōnā।

maiṁ tō pūrā hī lūṭa jāūm̐gā nā phira baca pāūm̐gā, dēkha khaphā nā hōnā।

māranā hai tō mujhē māranā, miṭānā hai tō mujhē tū miṭā dēnā, dēkha khaphā nā hōnā।

dēnā hai agara darda mujhē tū tō jī bhara kē dēnā, para dēkha tū khaphā nā hōnā।

karanā hai vaha sabakucha tū mērē sātha karanā, para kabhī mujhasē khaphā nā hōnā।

khaphā hōnē ki tō bāta kabhī tū nā karanā, dēkha tū mujhasē khaphā nā hōnā।

hōtā hai ēka jahām̐, hamēṁ vahām̐ judāī kī kōī bāta nā karanā, dēkha tū mujhasē khaphā ...