View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 3239 | Date: 13-Feb-19991999-02-13अपेक्षाएँ अपनी दिन ब दिन कम करते जानाhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=apekshaem-apani-dina-ba-dina-kama-karate-janaअपेक्षाएँ अपनी दिन ब दिन कम करते जाना,

अपेक्षाएँ जीवन में ना किसी की करना।

जीत जाओगे जीवन ऐसा तो मजा बहुत आएगा,

के बहुत जल्दी तुम अपने खुदा को करीब पाओगे,

हकिकत है ये तो जिसे तुम बदल ना पाओगे।

अपनेआप में जिस दिन खुश रहना आ जाएगा,

रहेगा खुदा पास तुम्हारी, के ना दूर वह जाएगा ,

होना है जो वह तो है होना, धीरे-धीरे आगे बढ़ते जाना।

पाना है खुदा को तो अपनेआप में खो जाना,

के तुम्हें वह कही और नही, अपनेआप में मिल जाएगा ।

अपेक्षाएँ अपनी दिन ब दिन कम करते जाना

View Original
Increase Font Decrease Font

 
अपेक्षाएँ अपनी दिन ब दिन कम करते जाना,

अपेक्षाएँ जीवन में ना किसी की करना।

जीत जाओगे जीवन ऐसा तो मजा बहुत आएगा,

के बहुत जल्दी तुम अपने खुदा को करीब पाओगे,

हकिकत है ये तो जिसे तुम बदल ना पाओगे।

अपनेआप में जिस दिन खुश रहना आ जाएगा,

रहेगा खुदा पास तुम्हारी, के ना दूर वह जाएगा ,

होना है जो वह तो है होना, धीरे-धीरे आगे बढ़ते जाना।

पाना है खुदा को तो अपनेआप में खो जाना,

के तुम्हें वह कही और नही, अपनेआप में मिल जाएगा ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


apēkṣāēm̐ apanī dina ba dina kama karatē jānā,

apēkṣāēm̐ jīvana mēṁ nā kisī kī karanā।

jīta jāōgē jīvana aisā tō majā bahuta āēgā,

kē bahuta jaldī tuma apanē khudā kō karība pāōgē,

hakikata hai yē tō jisē tuma badala nā pāōgē।

apanēāpa mēṁ jisa dina khuśa rahanā ā jāēgā,

rahēgā khudā pāsa tumhārī, kē nā dūra vaha jāēgā ,

hōnā hai jō vaha tō hai hōnā, dhīrē-dhīrē āgē baḍha़tē jānā।

pānā hai khudā kō tō apanēāpa mēṁ khō jānā,

kē tumhēṁ vaha kahī aura nahī, apanēāpa mēṁ mila jāēgā ।