View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1360 | Date: 14-Sep-19951995-09-14आता नही, आता नही, जो आना चाहिए, वह मुझे आता नहीhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=ata-nahi-ata-nahi-jo-ana-chahie-vaha-muje-ata-nahiआता नही, आता नही, जो आना चाहिए, वह मुझे आता नही,

आता है जो मुझे, वह मेरे किसी काम में आता नही।

भूलना चाहती हूँ सबकुछ, याद करना चाहती हूँ प्रभु बस तुझे,

याद करती रहती हूँ सबकुछ भूलकर तुझे यह मेरे काम।

जिंदगी में बनी बाजी बिगाडने के सिवाय कुछ आता नही,

है जीवन मेरा इस जीवन में जीना मुझे आता नही।

खुशहाली में बसर करना जिंदगी को, मुझे आता नही,

प्यार देकर प्यार लेना, प्यार में ही डूबे रहना मुझे आता नही।

कभी इसलिए मैं खुद अपनेआप को भाता नही,

कर देगा खुदा सबकुछ ठीक, यह यकीन भी मुझे आता नही।

आता नही, आता नही, जो आना चाहिए, वह मुझे आता नही

View Original
Increase Font Decrease Font

 
आता नही, आता नही, जो आना चाहिए, वह मुझे आता नही,

आता है जो मुझे, वह मेरे किसी काम में आता नही।

भूलना चाहती हूँ सबकुछ, याद करना चाहती हूँ प्रभु बस तुझे,

याद करती रहती हूँ सबकुछ भूलकर तुझे यह मेरे काम।

जिंदगी में बनी बाजी बिगाडने के सिवाय कुछ आता नही,

है जीवन मेरा इस जीवन में जीना मुझे आता नही।

खुशहाली में बसर करना जिंदगी को, मुझे आता नही,

प्यार देकर प्यार लेना, प्यार में ही डूबे रहना मुझे आता नही।

कभी इसलिए मैं खुद अपनेआप को भाता नही,

कर देगा खुदा सबकुछ ठीक, यह यकीन भी मुझे आता नही।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


ātā nahī, ātā nahī, jō ānā cāhiē, vaha mujhē ātā nahī,

ātā hai jō mujhē, vaha mērē kisī kāma mēṁ ātā nahī।

bhūlanā cāhatī hūm̐ sabakucha, yāda karanā cāhatī hūm̐ prabhu basa tujhē,

yāda karatī rahatī hūm̐ sabakucha bhūlakara tujhē yaha mērē kāma।

jiṁdagī mēṁ banī bājī bigāḍanē kē sivāya kucha ātā nahī,

hai jīvana mērā isa jīvana mēṁ jīnā mujhē ātā nahī।

khuśahālī mēṁ basara karanā jiṁdagī kō, mujhē ātā nahī,

pyāra dēkara pyāra lēnā, pyāra mēṁ hī ḍūbē rahanā mujhē ātā nahī।

kabhī isaliē maiṁ khuda apanēāpa kō bhātā nahī,

kara dēgā khudā sabakucha ṭhīka, yaha yakīna bhī mujhē ātā nahī।