View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4397 | Date: 19-Jun-20042004-06-19दर्दे दिलकी दवा बता दे साकी, मोहब्बत का जाम फिरसे पिला देhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=darde-dilaki-dava-bata-de-saki-mohabbata-ka-jama-phirase-pila-deदर्दे दिलकी दवा बता दे साकी, मोहब्बत का जाम फिरसे पिला दे,

खो जाये तुझमें हम रहे ना कुछ याद हमको, रहे याद बस तू ही तू,

नजारे मिट जायें नजरों से सारे, दीदार पाये बस तेरा रहे तू ही तू,

हसीन तू, रंगीन तू है प्रभु, हमें अपने जैसा बना दे, दर्दे दिलकी .....

कातिलाना वार करके घायल हमें तू अपने प्यार में रहने दे,

रहमत तेरी कि हम हैं करना थोड़ी और रहमत कि बस रहे तू ही तू आवारगी के बिना।

दर्दे दिलकी दवा बता दे साकी, मोहब्बत का जाम फिरसे पिला दे

View Original
Increase Font Decrease Font

 
दर्दे दिलकी दवा बता दे साकी, मोहब्बत का जाम फिरसे पिला दे,

खो जाये तुझमें हम रहे ना कुछ याद हमको, रहे याद बस तू ही तू,

नजारे मिट जायें नजरों से सारे, दीदार पाये बस तेरा रहे तू ही तू,

हसीन तू, रंगीन तू है प्रभु, हमें अपने जैसा बना दे, दर्दे दिलकी .....

कातिलाना वार करके घायल हमें तू अपने प्यार में रहने दे,

रहमत तेरी कि हम हैं करना थोड़ी और रहमत कि बस रहे तू ही तू आवारगी के बिना।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


dardē dilakī davā batā dē sākī, mōhabbata kā jāma phirasē pilā dē,

khō jāyē tujhamēṁ hama rahē nā kucha yāda hamakō, rahē yāda basa tū hī tū,

najārē miṭa jāyēṁ najarōṁ sē sārē, dīdāra pāyē basa tērā rahē tū hī tū,

hasīna tū, raṁgīna tū hai prabhu, hamēṁ apanē jaisā banā dē, dardē dilakī .....

kātilānā vāra karakē ghāyala hamēṁ tū apanē pyāra mēṁ rahanē dē,

rahamata tērī ki hama haiṁ karanā thōḍa़ī aura rahamata ki basa rahē tū hī tū āvāragī kē binā।