View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4396 | Date: 19-Jun-20042004-06-19तू ही तो मेरे दिल का सरताज हैhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=tu-hi-to-mere-dila-ka-sarataja-haiतू ही तो मेरे दिल का सरताज है,

बदले जो आज मेरे अंदाज हैं,

प्रभु मेरे, कहूँ कैसे कि तूने रचाया कैसा ये रास है ?

दिल की धड़कन तू मेरी, तू ही तो मेरा अंदाज है,

बदली बदली मेरी ये जो मस्तानी चाल है,

तू ही तो मेरा सच्चा दिलबर, दिल का ताज है ।

बंदगी आती नहीं करनी हमें पर तुझे पाने की जगी प्यास है,

कहना कुछ नामुमकिन सा है, तुझे फिरभी कह देते हैं,

जवाब नहीं कोई तेरा तू तो बड़ा लाजवाब है,

छेड़ी है कैसी धुन तूने, दिल के एकतारे में, तूही तूही का कैसा राग है ।

तू ही तो मेरे दिल का सरताज है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
तू ही तो मेरे दिल का सरताज है,

बदले जो आज मेरे अंदाज हैं,

प्रभु मेरे, कहूँ कैसे कि तूने रचाया कैसा ये रास है ?

दिल की धड़कन तू मेरी, तू ही तो मेरा अंदाज है,

बदली बदली मेरी ये जो मस्तानी चाल है,

तू ही तो मेरा सच्चा दिलबर, दिल का ताज है ।

बंदगी आती नहीं करनी हमें पर तुझे पाने की जगी प्यास है,

कहना कुछ नामुमकिन सा है, तुझे फिरभी कह देते हैं,

जवाब नहीं कोई तेरा तू तो बड़ा लाजवाब है,

छेड़ी है कैसी धुन तूने, दिल के एकतारे में, तूही तूही का कैसा राग है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


tū hī tō mērē dila kā saratāja hai,

badalē jō āja mērē aṁdāja haiṁ,

prabhu mērē, kahūm̐ kaisē ki tūnē racāyā kaisā yē rāsa hai ?

dila kī dhaḍa़kana tū mērī, tū hī tō mērā aṁdāja hai,

badalī badalī mērī yē jō mastānī cāla hai,

tū hī tō mērā saccā dilabara, dila kā tāja hai ।

baṁdagī ātī nahīṁ karanī hamēṁ para tujhē pānē kī jagī pyāsa hai,

kahanā kucha nāmumakina sā hai, tujhē phirabhī kaha dētē haiṁ,

javāba nahīṁ kōī tērā tū tō baḍa़ā lājavāba hai,

chēḍa़ī hai kaisī dhuna tūnē, dila kē ēkatārē mēṁ, tūhī tūhī kā kaisā rāga hai ।