View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1786 | Date: 03-Oct-19961996-10-03देखे अबकी बार इंतजार क्या रंग लाता है|https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=dekhe-abaki-bara-intajara-kya-ranga-lata-haiदेखे अबकी बार इंतजार क्या रंग लाता है|

गमे-जुदाई की याद दिलाता है या फिर हमें तेरे और करीब लाता है|

तुझको भी याद हमारी दिलाता है, या फिर हमारी बेकरारी बढ़ाता है|

पता नही अबकी बार, हमें कौनसे रंग से रंग जाएगा है, देखे ...

होठो पर हँसी या आँखों में आँसू छोड़ जाता है, देखे अब की बार ...

तेरे प्यार कि गहराई और बढ़ा जाता है, या फिर उदासी में डूब जाता है|

कैसे कहे हम कुछ और कि जहाँ हरपल एक नया बदलाव आता है|

हमें अपनी भावनाओं में बहा जाता है, या फिर उनसे ऊपर उठा जाता है|

जानते नही अब की बार तेरा इंतज़ार क्या असर छोड़ जाता है|

देखे अबकी बार वे हमसे क्या ले जाता है और क्या दे जाता है|

देखे अबकी बार इंतजार क्या रंग लाता है|

View Original
Increase Font Decrease Font

 
देखे अबकी बार इंतजार क्या रंग लाता है|

गमे-जुदाई की याद दिलाता है या फिर हमें तेरे और करीब लाता है|

तुझको भी याद हमारी दिलाता है, या फिर हमारी बेकरारी बढ़ाता है|

पता नही अबकी बार, हमें कौनसे रंग से रंग जाएगा है, देखे ...

होठो पर हँसी या आँखों में आँसू छोड़ जाता है, देखे अब की बार ...

तेरे प्यार कि गहराई और बढ़ा जाता है, या फिर उदासी में डूब जाता है|

कैसे कहे हम कुछ और कि जहाँ हरपल एक नया बदलाव आता है|

हमें अपनी भावनाओं में बहा जाता है, या फिर उनसे ऊपर उठा जाता है|

जानते नही अब की बार तेरा इंतज़ार क्या असर छोड़ जाता है|

देखे अबकी बार वे हमसे क्या ले जाता है और क्या दे जाता है|



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


dēkhē abakī bāra iṁtajāra kyā raṁga lātā hai|

gamē-judāī kī yāda dilātā hai yā phira hamēṁ tērē aura karība lātā hai|

tujhakō bhī yāda hamārī dilātā hai, yā phira hamārī bēkarārī baḍha़ātā hai|

patā nahī abakī bāra, hamēṁ kaunasē raṁga sē raṁga jāēgā hai, dēkhē ...

hōṭhō para ham̐sī yā ām̐khōṁ mēṁ ām̐sū chōḍa़ jātā hai, dēkhē aba kī bāra ...

tērē pyāra ki gaharāī aura baḍha़ā jātā hai, yā phira udāsī mēṁ ḍūba jātā hai|

kaisē kahē hama kucha aura ki jahām̐ harapala ēka nayā badalāva ātā hai|

hamēṁ apanī bhāvanāōṁ mēṁ bahā jātā hai, yā phira unasē ūpara uṭhā jātā hai|

jānatē nahī aba kī bāra tērā iṁtaja़āra kyā asara chōḍa़ jātā hai|

dēkhē abakī bāra vē hamasē kyā lē jātā hai aura kyā dē jātā hai|
Explanation in English Increase Font Decrease Font

See what color waiting brings for now.

Reminds of separation or brings us closer to you.

Reminds you of us or increases our restlessness.

I don't know what color we will paint this time, see...

Laughter on the lips or tears in the eyes, will see this time...

The depth of love gets increased or it gets drowned in sadness.

How can we say something else where every time a new change comes.

We get carried away by our emotions or get over them.

Don't know what effect your wait leaves now.

Let's see what it takes from us now and what it gives.