View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1372 | Date: 23-Sep-19951995-09-23हर हाल में जिंदगी मुझे तुझे अपनाना हैhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=hara-hala-mem-jindagi-muje-tuje-apanana-haiहर हाल में जिंदगी मुझे तुझे अपनाना है,

करना है प्यार तुझसे तेरा प्यार मुझे पाना है ।

आए अगर रूठकर तू तो मुझे तुझको मनाना है,

हर हाल में मुझे तो अब खुश ही खुश रहना है ।

नही रहना है अनजान मुझे तुझको पहचानना है,

मिटाकर सारे शिकवे-गिले बस प्यार तेरा मुझको पाना है ।

आए चाहे लाख आँधी पर दामन को तेरे थामना है,

ना टूटे अब कभी रिश्ता कुछ ऐसा कायम करना है ।

है डेरा जहाँ तेरा उस डेरे तक मुझको पहुँचना है,

मिटाकर मौत का खौफ मुझे अमर हो जाना है ।

हर हाल में जिंदगी मुझे तुझे अपनाना है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
हर हाल में जिंदगी मुझे तुझे अपनाना है,

करना है प्यार तुझसे तेरा प्यार मुझे पाना है ।

आए अगर रूठकर तू तो मुझे तुझको मनाना है,

हर हाल में मुझे तो अब खुश ही खुश रहना है ।

नही रहना है अनजान मुझे तुझको पहचानना है,

मिटाकर सारे शिकवे-गिले बस प्यार तेरा मुझको पाना है ।

आए चाहे लाख आँधी पर दामन को तेरे थामना है,

ना टूटे अब कभी रिश्ता कुछ ऐसा कायम करना है ।

है डेरा जहाँ तेरा उस डेरे तक मुझको पहुँचना है,

मिटाकर मौत का खौफ मुझे अमर हो जाना है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


hara hāla mēṁ jiṁdagī mujhē tujhē apanānā hai,

karanā hai pyāra tujhasē tērā pyāra mujhē pānā hai ।

āē agara rūṭhakara tū tō mujhē tujhakō manānā hai,

hara hāla mēṁ mujhē tō aba khuśa hī khuśa rahanā hai ।

nahī rahanā hai anajāna mujhē tujhakō pahacānanā hai,

miṭākara sārē śikavē-gilē basa pyāra tērā mujhakō pānā hai ।

āē cāhē lākha ām̐dhī para dāmana kō tērē thāmanā hai,

nā ṭūṭē aba kabhī riśtā kucha aisā kāyama karanā hai ।

hai ḍērā jahām̐ tērā usa ḍērē taka mujhakō pahum̐canā hai,

miṭākara mauta kā khaupha mujhē amara hō jānā hai ।