View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4393 | Date: 22-Mar-20032003-03-22कहते है हम तुझसे बहुत, फिरभी कहाँ कुछ कहते हैhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=kahate-hai-hama-tujase-bahuta-phirabhi-kaham-kuchha-kahate-haiकहते है हम तुझसे बहुत, फिरभी कहाँ कुछ कहते है,

सीखा है हमने व्यर्थ बकवास करना, कहाँ कुछ और बात करना सीखा है ।

बढ़ती चाहतों के सैलाब में हम बहते चले, कहाँ आगे बढ़ने की कोशिश करते हैं,

दास्ताने दर्द को दोहराने की बन गई है आदत हमारी, कहाँ इजहारे मोहब्बत करना जानते है ।

रोने-बिलखने में मिलता है ज्यादा चैन, ये पता नहीं कि बार-बार जिक्र वही करते हैं,

नशा तेरी मोहब्बत का लगता है अच्छा, पर फिरभी भटकते हुए हम रहते हैं ।

कहते है हम तुझसे बहुत, फिरभी कहाँ कुछ कहते है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
कहते है हम तुझसे बहुत, फिरभी कहाँ कुछ कहते है,

सीखा है हमने व्यर्थ बकवास करना, कहाँ कुछ और बात करना सीखा है ।

बढ़ती चाहतों के सैलाब में हम बहते चले, कहाँ आगे बढ़ने की कोशिश करते हैं,

दास्ताने दर्द को दोहराने की बन गई है आदत हमारी, कहाँ इजहारे मोहब्बत करना जानते है ।

रोने-बिलखने में मिलता है ज्यादा चैन, ये पता नहीं कि बार-बार जिक्र वही करते हैं,

नशा तेरी मोहब्बत का लगता है अच्छा, पर फिरभी भटकते हुए हम रहते हैं ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


kahatē hai hama tujhasē bahuta, phirabhī kahām̐ kucha kahatē hai,

sīkhā hai hamanē vyartha bakavāsa karanā, kahām̐ kucha aura bāta karanā sīkhā hai ।

baḍha़tī cāhatōṁ kē sailāba mēṁ hama bahatē calē, kahām̐ āgē baḍha़nē kī kōśiśa karatē haiṁ,

dāstānē darda kō dōharānē kī bana gaī hai ādata hamārī, kahām̐ ijahārē mōhabbata karanā jānatē hai ।

rōnē-bilakhanē mēṁ milatā hai jyādā caina, yē patā nahīṁ ki bāra-bāra jikra vahī karatē haiṁ,

naśā tērī mōhabbata kā lagatā hai acchā, para phirabhī bhaṭakatē huē hama rahatē haiṁ ।