View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1959 | Date: 19-Jan-19971997-01-19कल और आज में बहुत बड़ा फर्क है (2)https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=kala-aura-aja-mem-bahuta-badaa-pharka-haiकल और आज में बहुत बड़ा फर्क है (2)

कल कुछ भी नही था पास हमारे और आज सबकुछ हमारे पास है|

अज्ञान थे प्रभु आपसे हम कल तक और आज जाना हमने आपका प्यार है|

पाकर प्यार प्रभु आपका हुआ एहसास हमें, कि सबकुछ हमारे पास है|

ना ही किसीने कहाँ है, ना ही कोई कह सकता है, कल से सब अनजान है|

पल तो ऐसे बितते है पता भी नही चलता, यही वक्त का तो अंदाजा है|

ना ही मानते थे कोई फर्क हम कल और आज में, पर हमने बदला अपना अंदाज़ है|

कभी भी कुछ भी हो सकता है, इस बात का पाया एहसास है|

कल और आज में बहुत बड़ा फर्क है (2)

View Original
Increase Font Decrease Font

 
कल और आज में बहुत बड़ा फर्क है (2)

कल कुछ भी नही था पास हमारे और आज सबकुछ हमारे पास है|

अज्ञान थे प्रभु आपसे हम कल तक और आज जाना हमने आपका प्यार है|

पाकर प्यार प्रभु आपका हुआ एहसास हमें, कि सबकुछ हमारे पास है|

ना ही किसीने कहाँ है, ना ही कोई कह सकता है, कल से सब अनजान है|

पल तो ऐसे बितते है पता भी नही चलता, यही वक्त का तो अंदाजा है|

ना ही मानते थे कोई फर्क हम कल और आज में, पर हमने बदला अपना अंदाज़ है|

कभी भी कुछ भी हो सकता है, इस बात का पाया एहसास है|



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


kala aura āja mēṁ bahuta baḍa़ā pharka hai (2)

kala kucha bhī nahī thā pāsa hamārē aura āja sabakucha hamārē pāsa hai|

ajñāna thē prabhu āpasē hama kala taka aura āja jānā hamanē āpakā pyāra hai|

pākara pyāra prabhu āpakā huā ēhasāsa hamēṁ, ki sabakucha hamārē pāsa hai|

nā hī kisīnē kahām̐ hai, nā hī kōī kaha sakatā hai, kala sē saba anajāna hai|

pala tō aisē bitatē hai patā bhī nahī calatā, yahī vakta kā tō aṁdājā hai|

nā hī mānatē thē kōī pharka hama kala aura āja mēṁ, para hamanē badalā apanā aṁdāja़ hai|

kabhī bhī kucha bhī hō sakatā hai, isa bāta kā pāyā ēhasāsa hai|
Explanation in English Increase Font Decrease Font

There's a big difference between yesterday and today.....(2)

We had nothing yesterday, and today we have everything

We were ignorant Lord from you till yesterday, and today we know your love

Upon receiving your love Lord, we realized that we have everything

No one has said, no one can say, everyone is unknown from tomorrow

There are moments like this, you don't even know, this is the idea of time

We didn't believe that there was any difference between yesterday and today, but we have changed our style,

Anything can happen, there is a realization of this