View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1193 | Date: 27-Feb-19951995-02-27ना तू दीवाना है, ना मैं दीवाना हूँ, दुनिया ही दीवानी हैhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=na-tu-divana-hai-na-maim-divana-hum-duniya-hi-divani-haiना तू दीवाना है, ना मैं दीवाना हूँ, दुनिया ही दीवानी है,

फिर क्या घबराना, फिर क्या शरमाना हमको?

कि यह असर जमाने का है, जमाना ही दीवाना है,

क्या घबराना गम से, उसका तो वह अंदाज पुराना है ।

सीख ले नये अंदाज में जीना की पुराने अंदाज भूलाना है,

है मोज की मस्ती जिंदगी, दुख-दर्द से क्या भागना है?

चट्टान बनकर सामना करके तूफान से हमें टकराना है,

ना ही इससे ना उससे, किसीसे भी कुछ ना माँगना है।

है दाता बड़ा हमारा, दुआ उसीसे माँगनी है,

गुजरे हर पल प्रभु तेरे प्यार में, ऐसी दीवानगी हमें निभानी है ।

ना तू दीवाना है, ना मैं दीवाना हूँ, दुनिया ही दीवानी है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
ना तू दीवाना है, ना मैं दीवाना हूँ, दुनिया ही दीवानी है,

फिर क्या घबराना, फिर क्या शरमाना हमको?

कि यह असर जमाने का है, जमाना ही दीवाना है,

क्या घबराना गम से, उसका तो वह अंदाज पुराना है ।

सीख ले नये अंदाज में जीना की पुराने अंदाज भूलाना है,

है मोज की मस्ती जिंदगी, दुख-दर्द से क्या भागना है?

चट्टान बनकर सामना करके तूफान से हमें टकराना है,

ना ही इससे ना उससे, किसीसे भी कुछ ना माँगना है।

है दाता बड़ा हमारा, दुआ उसीसे माँगनी है,

गुजरे हर पल प्रभु तेरे प्यार में, ऐसी दीवानगी हमें निभानी है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


nā tū dīvānā hai, nā maiṁ dīvānā hūm̐, duniyā hī dīvānī hai,

phira kyā ghabarānā, phira kyā śaramānā hamakō?

ki yaha asara jamānē kā hai, jamānā hī dīvānā hai,

kyā ghabarānā gama sē, usakā tō vaha aṁdāja purānā hai ।

sīkha lē nayē aṁdāja mēṁ jīnā kī purānē aṁdāja bhūlānā hai,

hai mōja kī mastī jiṁdagī, dukha-darda sē kyā bhāganā hai?

caṭṭāna banakara sāmanā karakē tūphāna sē hamēṁ ṭakarānā hai,

nā hī isasē nā usasē, kisīsē bhī kucha nā mām̐ganā hai।

hai dātā baḍa़ā hamārā, duā usīsē mām̐ganī hai,

gujarē hara pala prabhu tērē pyāra mēṁ, aisī dīvānagī hamēṁ nibhānī hai ।