View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1111 | Date: 30-Dec-19941994-12-30नहीं रहा कभी दूर तू मुझसे, मैंने ही तुझे दूर रखा हैhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=nahim-raha-kabhi-dura-tu-mujase-mainne-hi-tuje-dura-rakha-haiनहीं रहा कभी दूर तू मुझसे, मैंने ही तुझे दूर रखा है,

है झूठ़ सभी, बस एक यही बयान मेरा सच्चा है।

देता रहा हैं हर वक्त तू दर्शन मुझे, आँख मैंने ही बंद रखी है,

है हकीकत तो यही, यही बयान मेरा सच्चा है।

रहता हैं तू जहाँ, ना वहाँ कभी मैंने तुझे झाँका है,

है ये तो हकीकत, यही बयान मेरा सच्चा है ।

ना बिछडा हैं तू मुझसे, मैंने तुझे बिछोडा दिया है ।

रहा हूँ हमेशा खयाल में, यही बयान मेरा सच्चा है ।

करके दूर अपनेआप से, देकर बिछोडा तुझको

विरह की आग में मैं जलाता आया हूँ, यही बयान सच्चा है ।

नहीं रहा कभी दूर तू मुझसे, मैंने ही तुझे दूर रखा है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
नहीं रहा कभी दूर तू मुझसे, मैंने ही तुझे दूर रखा है,

है झूठ़ सभी, बस एक यही बयान मेरा सच्चा है।

देता रहा हैं हर वक्त तू दर्शन मुझे, आँख मैंने ही बंद रखी है,

है हकीकत तो यही, यही बयान मेरा सच्चा है।

रहता हैं तू जहाँ, ना वहाँ कभी मैंने तुझे झाँका है,

है ये तो हकीकत, यही बयान मेरा सच्चा है ।

ना बिछडा हैं तू मुझसे, मैंने तुझे बिछोडा दिया है ।

रहा हूँ हमेशा खयाल में, यही बयान मेरा सच्चा है ।

करके दूर अपनेआप से, देकर बिछोडा तुझको

विरह की आग में मैं जलाता आया हूँ, यही बयान सच्चा है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


nahīṁ rahā kabhī dūra tū mujhasē, maiṁnē hī tujhē dūra rakhā hai,

hai jhūṭha़ sabhī, basa ēka yahī bayāna mērā saccā hai।

dētā rahā haiṁ hara vakta tū darśana mujhē, ām̐kha maiṁnē hī baṁda rakhī hai,

hai hakīkata tō yahī, yahī bayāna mērā saccā hai।

rahatā haiṁ tū jahām̐, nā vahām̐ kabhī maiṁnē tujhē jhām̐kā hai,

hai yē tō hakīkata, yahī bayāna mērā saccā hai ।

nā bichaḍā haiṁ tū mujhasē, maiṁnē tujhē bichōḍā diyā hai ।

rahā hūm̐ hamēśā khayāla mēṁ, yahī bayāna mērā saccā hai ।

karakē dūra apanēāpa sē, dēkara bichōḍā tujhakō

viraha kī āga mēṁ maiṁ jalātā āyā hūm̐, yahī bayāna saccā hai ।