View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4261 | Date: 09-Sep-20012001-09-09फिर एक नया चहरा, फिर एक नया नाम, पर ना बदलाhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=phira-eka-naya-chahara-phira-eka-naya-nama-para-na-badalaफिर एक नया चहरा, फिर एक नया नाम, पर ना बदला

वही पुराना वक्त का इम्तिहान .....(1)

भूला मैं सबकुछ, भूला अपनी शान भान, पर याद दिलाने वाला .....

रहा फिर वही पुराना वक्त का इम्तिहान

वही पल का आना जाना, वही मेरे दिल का मचलना, बदला अपना ठिकाना,

ना बदला तो वही पुराना वक्त का ....

बहुत चाहा जी छुड़ाना, इस परेशानी से मौन, पर ना पाया अंत इसका,

चलता रहा सदा संग मेरे वक्त का इम्तहान ।

जब पता नहीं शुरुआत का तो कैसे करुँ बात मैं अंत की,

पर जब से सँभाला होश मैंने अपना, पाया इसे सदा अपने करीब,

बदल के भी ना बदला ये वक्त ता इम्तिहान ।

फिर एक नया चहरा, फिर एक नया नाम, पर ना बदला

View Original
Increase Font Decrease Font

 
फिर एक नया चहरा, फिर एक नया नाम, पर ना बदला

वही पुराना वक्त का इम्तिहान .....(1)

भूला मैं सबकुछ, भूला अपनी शान भान, पर याद दिलाने वाला .....

रहा फिर वही पुराना वक्त का इम्तिहान

वही पल का आना जाना, वही मेरे दिल का मचलना, बदला अपना ठिकाना,

ना बदला तो वही पुराना वक्त का ....

बहुत चाहा जी छुड़ाना, इस परेशानी से मौन, पर ना पाया अंत इसका,

चलता रहा सदा संग मेरे वक्त का इम्तहान ।

जब पता नहीं शुरुआत का तो कैसे करुँ बात मैं अंत की,

पर जब से सँभाला होश मैंने अपना, पाया इसे सदा अपने करीब,

बदल के भी ना बदला ये वक्त ता इम्तिहान ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


phira ēka nayā caharā, phira ēka nayā nāma, para nā badalā

vahī purānā vakta kā imtihāna .....(1)

bhūlā maiṁ sabakucha, bhūlā apanī śāna bhāna, para yāda dilānē vālā .....

rahā phira vahī purānā vakta kā imtihāna

vahī pala kā ānā jānā, vahī mērē dila kā macalanā, badalā apanā ṭhikānā,

nā badalā tō vahī purānā vakta kā ....

bahuta cāhā jī chuḍa़ānā, isa parēśānī sē mauna, para nā pāyā aṁta isakā,

calatā rahā sadā saṁga mērē vakta kā imtahāna ।

jaba patā nahīṁ śuruāta kā tō kaisē karum̐ bāta maiṁ aṁta kī,

para jaba sē sam̐bhālā hōśa maiṁnē apanā, pāyā isē sadā apanē karība,

badala kē bhī nā badalā yē vakta tā imtihāna ।