View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 298 | Date: 10-Aug-19931993-08-10फिर हो गई, फिर हो गई खता हमसे, कुछ खता हो गईhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=phira-ho-gai-phira-ho-gai-khata-hamase-kuchha-khata-ho-gaiफिर हो गई, फिर हो गई खता हमसे, कुछ खता हो गई,

कब हुई, कैसे हुई, कुछ पता ना इसका हम को चला,

पर हो गई खता तो हम से हो गई।

जानकर हुई या अनजाने हुई,

नहीं यही पता, पर खता हमसे हो गई।

मिली हमें तो जब अरे पता चला हमको तो तब,

कुछ खता हमसे कुछ खता हमसे हो गई।

जीवन में बस हम खता पर खता करते रहे,

जीवन को एक सजा ही सजा मानते रहे।

कभी हसकर तो कभी रोकर, बस खता पर खता करते रहे,

हम यूँ ही जीवन बीताते रहे।

प्रभु करो कृपा तू एसी हो जाए ये तो कुछ कम,

जीवन से हमारे निकले बाहर गम।

फिर हो गई, फिर हो गई खता हमसे, कुछ खता हो गई

View Original
Increase Font Decrease Font

 
फिर हो गई, फिर हो गई खता हमसे, कुछ खता हो गई,

कब हुई, कैसे हुई, कुछ पता ना इसका हम को चला,

पर हो गई खता तो हम से हो गई।

जानकर हुई या अनजाने हुई,

नहीं यही पता, पर खता हमसे हो गई।

मिली हमें तो जब अरे पता चला हमको तो तब,

कुछ खता हमसे कुछ खता हमसे हो गई।

जीवन में बस हम खता पर खता करते रहे,

जीवन को एक सजा ही सजा मानते रहे।

कभी हसकर तो कभी रोकर, बस खता पर खता करते रहे,

हम यूँ ही जीवन बीताते रहे।

प्रभु करो कृपा तू एसी हो जाए ये तो कुछ कम,

जीवन से हमारे निकले बाहर गम।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


phira hō gaī, phira hō gaī khatā hamasē, kucha khatā hō gaī,

kaba huī, kaisē huī, kucha patā nā isakā hama kō calā,

para hō gaī khatā tō hama sē hō gaī।

jānakara huī yā anajānē huī,

nahīṁ yahī patā, para khatā hamasē hō gaī।

milī hamēṁ tō jaba arē patā calā hamakō tō taba,

kucha khatā hamasē kucha khatā hamasē hō gaī।

jīvana mēṁ basa hama khatā para khatā karatē rahē,

jīvana kō ēka sajā hī sajā mānatē rahē।

kabhī hasakara tō kabhī rōkara, basa khatā para khatā karatē rahē,

hama yūm̐ hī jīvana bītātē rahē।

prabhu karō kr̥pā tū ēsī hō jāē yē tō kucha kama,

jīvana sē hamārē nikalē bāhara gama।