View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 285 | Date: 05-Aug-19931993-08-05जग सोए मैं जागु, तेरे संग प्रीत की डोर मैं बाँधूhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=jaga-soe-maim-jagu-tere-sanga-prita-ki-dora-maim-bandhuजग सोए मैं जागु, तेरे संग प्रीत की डोर मैं बाँधू,

जग सोए मैं जागु, तेरे संग प्रीत की डोर मैं बाँधू,

समाऊँ कैसे मैं तेरे अंदर, बात यही मैं सोचूँ, जग सोए मैं जागु.....

मन मोहन मूरत को तेरी हर पल मैं खोजूँ, जग सोए मैं जागु .....

मिल जाये दर्शन तेरे प्रभु, हरपल यही मैं तो चाहूँ, जग सोए मैं जागु .....

दिल में समाया है तू मेरे, मैं तो अपने ही दिल को ढूँढू, जग सोए मैं जागु .....

हर पल जलु मैं विरह में तेरे, हर पल गीत मिलन के गाऊँ,

है तेरे सिवा कौन मेरा, जिसको दिल का दर्द दिखलाऊँ,

संग-संग रहे तू साथी बनकर, तुझ से यही में तो माँगू।

जग सोए मैं जागु, तेरे संग प्रीत की डोर मैं बाँधू

View Original
Increase Font Decrease Font

 
जग सोए मैं जागु, तेरे संग प्रीत की डोर मैं बाँधू,

जग सोए मैं जागु, तेरे संग प्रीत की डोर मैं बाँधू,

समाऊँ कैसे मैं तेरे अंदर, बात यही मैं सोचूँ, जग सोए मैं जागु.....

मन मोहन मूरत को तेरी हर पल मैं खोजूँ, जग सोए मैं जागु .....

मिल जाये दर्शन तेरे प्रभु, हरपल यही मैं तो चाहूँ, जग सोए मैं जागु .....

दिल में समाया है तू मेरे, मैं तो अपने ही दिल को ढूँढू, जग सोए मैं जागु .....

हर पल जलु मैं विरह में तेरे, हर पल गीत मिलन के गाऊँ,

है तेरे सिवा कौन मेरा, जिसको दिल का दर्द दिखलाऊँ,

संग-संग रहे तू साथी बनकर, तुझ से यही में तो माँगू।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


jaga sōē maiṁ jāgu, tērē saṁga prīta kī ḍōra maiṁ bām̐dhū,

jaga sōē maiṁ jāgu, tērē saṁga prīta kī ḍōra maiṁ bām̐dhū,

samāūm̐ kaisē maiṁ tērē aṁdara, bāta yahī maiṁ sōcūm̐, jaga sōē maiṁ jāgu.....

mana mōhana mūrata kō tērī hara pala maiṁ khōjūm̐, jaga sōē maiṁ jāgu .....

mila jāyē darśana tērē prabhu, harapala yahī maiṁ tō cāhūm̐, jaga sōē maiṁ jāgu .....

dila mēṁ samāyā hai tū mērē, maiṁ tō apanē hī dila kō ḍhūm̐ḍhū, jaga sōē maiṁ jāgu .....

hara pala jalu maiṁ viraha mēṁ tērē, hara pala gīta milana kē gāūm̐,

hai tērē sivā kauna mērā, jisakō dila kā darda dikhalāūm̐,

saṁga-saṁga rahē tū sāthī banakara, tujha sē yahī mēṁ tō mām̐gū।