View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4439 | Date: 03-Jan-20152015-01-03तेरे संग हूँ, तेरे अंग अंग में मैं ही तो हूँ ।https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=tere-sanga-hum-tere-anga-anga-mem-maim-hi-to-humतेरे संग हूँ, तेरे अंग अंग में मैं ही तो हूँ ।

तेरा रूप हूँ, तेरा रंग हूँ, तेरी हर तरंग में मैं ही तो हूँ।

तेरी आवाज हूँ, तेरी परवाज हूँ, तेरे अंदाज में मैं ही तो हूँ।

तेरा साज हूँ, तेरा संगीत हूँ, तेरे गीत में तो मैं ही तो हूँ ।

तेरी प्रीत हूँ, तेरा प्यार हूँ, तेरे जीवन का तार तो मैं ही तो हूँ।

तेरा दिल हूँ ,तेरी धड़कन हूँ ,तेरे प्यार में मैं ही तो हूँ ।

तेरी नजर हूँ, दृष्टि हूं तेरे हर दृष्य में मैं ही तो हूँ।

तेरी उमंग हूँ, तेरी आस हूँ,, तेरी प्यास में भी मैं ही तो हूँ।

तेरा काज हूँ, तेरा राज हूँ,, तेरा सरताज मैं ही तो हूँ ।

न रहा फर्क कोई बाकी मंजिले मस्तान मैं ही तो हूँ।

तेरे संग हूँ, तेरे अंग अंग में मैं ही तो हूँ ।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
तेरे संग हूँ, तेरे अंग अंग में मैं ही तो हूँ ।

तेरा रूप हूँ, तेरा रंग हूँ, तेरी हर तरंग में मैं ही तो हूँ।

तेरी आवाज हूँ, तेरी परवाज हूँ, तेरे अंदाज में मैं ही तो हूँ।

तेरा साज हूँ, तेरा संगीत हूँ, तेरे गीत में तो मैं ही तो हूँ ।

तेरी प्रीत हूँ, तेरा प्यार हूँ, तेरे जीवन का तार तो मैं ही तो हूँ।

तेरा दिल हूँ ,तेरी धड़कन हूँ ,तेरे प्यार में मैं ही तो हूँ ।

तेरी नजर हूँ, दृष्टि हूं तेरे हर दृष्य में मैं ही तो हूँ।

तेरी उमंग हूँ, तेरी आस हूँ,, तेरी प्यास में भी मैं ही तो हूँ।

तेरा काज हूँ, तेरा राज हूँ,, तेरा सरताज मैं ही तो हूँ ।

न रहा फर्क कोई बाकी मंजिले मस्तान मैं ही तो हूँ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


tērē saṁga hūm̐, tērē aṁga aṁga mēṁ maiṁ hī tō hūm̐ ।

tērā rūpa hūm̐, tērā raṁga hūm̐, tērī hara taraṁga mēṁ maiṁ hī tō hūm̐।

tērī āvāja hūm̐, tērī paravāja hūm̐, tērē aṁdāja mēṁ maiṁ hī tō hūm̐।

tērā sāja hūm̐, tērā saṁgīta hūm̐, tērē gīta mēṁ tō maiṁ hī tō hūm̐ ।

tērī prīta hūm̐, tērā pyāra hūm̐, tērē jīvana kā tāra tō maiṁ hī tō hūm̐।

tērā dila hūm̐ ,tērī dhaḍa़kana hūm̐ ,tērē pyāra mēṁ maiṁ hī tō hūm̐ ।

tērī najara hūm̐, dr̥ṣṭi hūṁ tērē hara dr̥ṣya mēṁ maiṁ hī tō hūm̐।

tērī umaṁga hūm̐, tērī āsa hūm̐,, tērī pyāsa mēṁ bhī maiṁ hī tō hūm̐।

tērā kāja hūm̐, tērā rāja hūm̐,, tērā saratāja maiṁ hī tō hūm̐ ।

na rahā pharka kōī bākī maṁjilē mastāna maiṁ hī tō hūm̐।