View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1093 | Date: 16-Dec-19941994-12-16तू तड़पर वहाँ, मैं तड़पुं यहाँ, तड़प रहे हैं हम एक-दूजे के लिएhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=tu-tadapara-vaham-maim-tadapum-yaham-tadapa-rahe-haim-hama-ekaduje-keतू तड़पर वहाँ, मैं तड़पुं यहाँ, तड़प रहे हैं हम एक-दूजे के लिए,

ना रह पाते हैं हम एक-दूजे के बीना, तड़प रहे है हम एक ........

मेरी धड़कन में हैं नाम तेरा मैं जानता हूँ, बोल रही हैं तेरी धड़कन भी नाम मेरा

कर रहे हैं बस याद हम एक-दूजे को, की तड़प रहे हैं हम .......

ढूँढ़ रहे हैं नयन तेरे मुझे, मैं चाहता हूँ दीदार तेरा, ना होगा वे मिले बीना एक- दूजे से

मेरी नजर में हैं तस्वीर भरी, मेरी नजर में हैं मूरत तेरी, ना देख पाते हैं कुछ एक-दूजे को

सदा दे रहा हैं तू मुझे, पुकार रहा हूँ मैं तुझे, आना चाहता हैं पास हम एक- दूजे के लिए

प्यार हैं तेरे दिल में मेरे लिए, मेरे दिल में भी प्यार तेरे लिए, करते हैं प्यार हम एक-दूजे के लिए

तेरी पहचान हूँ मैं, मेरी जान हैं तू, खो जाना चाहते हैं हम एक-दूजे के लिए

जो भी हैं तेरा हैं, सब कुछ मेरा हैं, मेरा वह सबकुछ है जो कुछ वह हैं एक दूजे के लिए

है मंजिल तू मेरी, हूँ मंजिल मैं तेरी, हैं मंजिल हम एक-दूजे की, एक-दूजे के लिए

तू तड़पर वहाँ, मैं तड़पुं यहाँ, तड़प रहे हैं हम एक-दूजे के लिए

View Original
Increase Font Decrease Font

 
तू तड़पर वहाँ, मैं तड़पुं यहाँ, तड़प रहे हैं हम एक-दूजे के लिए,

ना रह पाते हैं हम एक-दूजे के बीना, तड़प रहे है हम एक ........

मेरी धड़कन में हैं नाम तेरा मैं जानता हूँ, बोल रही हैं तेरी धड़कन भी नाम मेरा

कर रहे हैं बस याद हम एक-दूजे को, की तड़प रहे हैं हम .......

ढूँढ़ रहे हैं नयन तेरे मुझे, मैं चाहता हूँ दीदार तेरा, ना होगा वे मिले बीना एक- दूजे से

मेरी नजर में हैं तस्वीर भरी, मेरी नजर में हैं मूरत तेरी, ना देख पाते हैं कुछ एक-दूजे को

सदा दे रहा हैं तू मुझे, पुकार रहा हूँ मैं तुझे, आना चाहता हैं पास हम एक- दूजे के लिए

प्यार हैं तेरे दिल में मेरे लिए, मेरे दिल में भी प्यार तेरे लिए, करते हैं प्यार हम एक-दूजे के लिए

तेरी पहचान हूँ मैं, मेरी जान हैं तू, खो जाना चाहते हैं हम एक-दूजे के लिए

जो भी हैं तेरा हैं, सब कुछ मेरा हैं, मेरा वह सबकुछ है जो कुछ वह हैं एक दूजे के लिए

है मंजिल तू मेरी, हूँ मंजिल मैं तेरी, हैं मंजिल हम एक-दूजे की, एक-दूजे के लिए



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


tū taḍa़para vahām̐, maiṁ taḍa़puṁ yahām̐, taḍa़pa rahē haiṁ hama ēka-dūjē kē liē,

nā raha pātē haiṁ hama ēka-dūjē kē bīnā, taḍa़pa rahē hai hama ēka ........

mērī dhaḍa़kana mēṁ haiṁ nāma tērā maiṁ jānatā hūm̐, bōla rahī haiṁ tērī dhaḍa़kana bhī nāma mērā

kara rahē haiṁ basa yāda hama ēka-dūjē kō, kī taḍa़pa rahē haiṁ hama .......

ḍhūm̐ḍha़ rahē haiṁ nayana tērē mujhē, maiṁ cāhatā hūm̐ dīdāra tērā, nā hōgā vē milē bīnā ēka- dūjē sē

mērī najara mēṁ haiṁ tasvīra bharī, mērī najara mēṁ haiṁ mūrata tērī, nā dēkha pātē haiṁ kucha ēka-dūjē kō

sadā dē rahā haiṁ tū mujhē, pukāra rahā hūm̐ maiṁ tujhē, ānā cāhatā haiṁ pāsa hama ēka- dūjē kē liē

pyāra haiṁ tērē dila mēṁ mērē liē, mērē dila mēṁ bhī pyāra tērē liē, karatē haiṁ pyāra hama ēka-dūjē kē liē

tērī pahacāna hūm̐ maiṁ, mērī jāna haiṁ tū, khō jānā cāhatē haiṁ hama ēka-dūjē kē liē

jō bhī haiṁ tērā haiṁ, saba kucha mērā haiṁ, mērā vaha sabakucha hai jō kucha vaha haiṁ ēka dūjē kē liē

hai maṁjila tū mērī, hūm̐ maṁjila maiṁ tērī, haiṁ maṁjila hama ēka-dūjē kī, ēka-dūjē kē liē