View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2043 | Date: 13-Mar-19971997-03-13यूँ तो दिया है तुमने सबकुछ मुझे, किसी बात की कमी नहींhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=yum-to-diya-hai-tumane-sabakuchha-muje-kisi-bata-ki-kami-nahimयूँ तो दिया है तुमने सबकुछ मुझे, किसी बात की कमी नहीं,

फिर भी चाहता हूँ मैं ये तो सदा, कि छाया रहे मेरे दिल पर तेरे प्यार का नशा,

ना कम हो कभी, हरपल बढ़ता रहे चाहता हूँ ऐसा तेरे प्यार का नशा|

सुन ले तू करीब आकर मेरे क्या है मेरे दिल की, सदा चाहता है वह तेरे प्यार का नशा,

अब मुश्किल है बिना नशे के जीना, अब तो जिंदगी मेरी तेरे प्यार का नशा,

घुल चुका है मेरी रग-रग में, मुश्किल है अब इसके बिना जीना|

आदत भी यही मेरी, चाहत भी है यही, बस बढ़ता रहे पल-पल तेरे प्यार का नशा,

है दीवाने हम तेरे और दीवानों की एक ही तो है दवा, तेरे प्यार का नशा ..

सबकुछ चाहकर देख लिया, सबकुछ पाकर देख लिया पर ना आया हमें मजा,

आया मजा हमें तो तब, जब चढ़ा हम पर तेरे प्यार का नशा, तो बस ..

यूँ तो दिया है तुमने सबकुछ मुझे, किसी बात की कमी नहीं

View Original
Increase Font Decrease Font

 
यूँ तो दिया है तुमने सबकुछ मुझे, किसी बात की कमी नहीं,

फिर भी चाहता हूँ मैं ये तो सदा, कि छाया रहे मेरे दिल पर तेरे प्यार का नशा,

ना कम हो कभी, हरपल बढ़ता रहे चाहता हूँ ऐसा तेरे प्यार का नशा|

सुन ले तू करीब आकर मेरे क्या है मेरे दिल की, सदा चाहता है वह तेरे प्यार का नशा,

अब मुश्किल है बिना नशे के जीना, अब तो जिंदगी मेरी तेरे प्यार का नशा,

घुल चुका है मेरी रग-रग में, मुश्किल है अब इसके बिना जीना|

आदत भी यही मेरी, चाहत भी है यही, बस बढ़ता रहे पल-पल तेरे प्यार का नशा,

है दीवाने हम तेरे और दीवानों की एक ही तो है दवा, तेरे प्यार का नशा ..

सबकुछ चाहकर देख लिया, सबकुछ पाकर देख लिया पर ना आया हमें मजा,

आया मजा हमें तो तब, जब चढ़ा हम पर तेरे प्यार का नशा, तो बस ..



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


yūm̐ tō diyā hai tumanē sabakucha mujhē, kisī bāta kī kamī nahīṁ,

phira bhī cāhatā hūm̐ maiṁ yē tō sadā, ki chāyā rahē mērē dila para tērē pyāra kā naśā,

nā kama hō kabhī, harapala baḍha़tā rahē cāhatā hūm̐ aisā tērē pyāra kā naśā|

suna lē tū karība ākara mērē kyā hai mērē dila kī, sadā cāhatā hai vaha tērē pyāra kā naśā,

aba muśkila hai binā naśē kē jīnā, aba tō jiṁdagī mērī tērē pyāra kā naśā,

ghula cukā hai mērī raga-raga mēṁ, muśkila hai aba isakē binā jīnā|

ādata bhī yahī mērī, cāhata bhī hai yahī, basa baḍha़tā rahē pala-pala tērē pyāra kā naśā,

hai dīvānē hama tērē aura dīvānōṁ kī ēka hī tō hai davā, tērē pyāra kā naśā ..

sabakucha cāhakara dēkha liyā, sabakucha pākara dēkha liyā para nā āyā hamēṁ majā,

āyā majā hamēṁ tō taba, jaba caḍha़ā hama para tērē pyāra kā naśā, tō basa ..
Explanation in English Increase Font Decrease Font

You have given me everything, there is nothing that I lack.

Yet I always want that the intoxication of love for you always remains in my heart.

It should never become less, should keep on increasing every moment, I want such intoxication in your love.

Come closer to me and hear what my heart says, it always wants the intoxication of your love.

It is now difficult to stay without that intoxication, now my life is the intoxication of your love.

It is mixed in every pore of my body, it is now difficult to stay without it.

It is my habit now, it is my desire now, the intoxication of your love should keep on increasing every moment.

I am crazy about you and there is only cure for that craziness, that is the intoxication of your love.

I desired everything, I achieved everything, but I did not enjoy it.

I enjoyed only when I became intoxicated in your love.