View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1829 | Date: 19-Oct-19961996-10-19दिल का लगाना तो चैन लूटाकर चैन पाना है|https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=dila-ka-lagana-to-chaina-lutakara-chaina-pana-haiदिल का लगाना तो चैन लूटाकर चैन पाना है|

हार के पूरी बाजी जीत का जश्न मनाना है|

अपनेआप को मिटाकर जिंदा करना है|

अपना सबकुछ जैसे खुदा तेरे हवाले करना है|

जलते अंगारे पर चलकर जैसे मुस्कुराते रहना है|

एक जलते हुए कुंड में जैसे कूद जाना है|

अपनी हस्ती मिटाकर मस्ती को पाना है|

और क्या कहे हम कि ये सिलसिला पुराना है|

है जो फिदा अपने प्यार पर, वही ये जान पाते है|

प्यार में, प्रेम में मरकर ही, अमरत्व को पाना है|

दिल का लगाना तो चैन लूटाकर चैन पाना है|

View Original
Increase Font Decrease Font

 
दिल का लगाना तो चैन लूटाकर चैन पाना है|

हार के पूरी बाजी जीत का जश्न मनाना है|

अपनेआप को मिटाकर जिंदा करना है|

अपना सबकुछ जैसे खुदा तेरे हवाले करना है|

जलते अंगारे पर चलकर जैसे मुस्कुराते रहना है|

एक जलते हुए कुंड में जैसे कूद जाना है|

अपनी हस्ती मिटाकर मस्ती को पाना है|

और क्या कहे हम कि ये सिलसिला पुराना है|

है जो फिदा अपने प्यार पर, वही ये जान पाते है|

प्यार में, प्रेम में मरकर ही, अमरत्व को पाना है|



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


dila kā lagānā tō caina lūṭākara caina pānā hai|

hāra kē pūrī bājī jīta kā jaśna manānā hai|

apanēāpa kō miṭākara jiṁdā karanā hai|

apanā sabakucha jaisē khudā tērē havālē karanā hai|

jalatē aṁgārē para calakara jaisē muskurātē rahanā hai|

ēka jalatē huē kuṁḍa mēṁ jaisē kūda jānā hai|

apanī hastī miṭākara mastī kō pānā hai|

aura kyā kahē hama ki yē silasilā purānā hai|

hai jō phidā apanē pyāra para, vahī yē jāna pātē hai|

pyāra mēṁ, prēma mēṁ marakara hī, amaratva kō pānā hai|
Explanation in English Increase Font Decrease Font

To put the heart is like losing peace and finding peace.

To celebrate victory in the face of defeat.

You have to make yourself alive by erasing yourself.

Like you have to surrender everything to God.

Keep smiling while walking on burning embers.

Like jumping into a burning pool.

You have to get the fun by erasing your personality.

And what can we say that this series is old.

Only those who are fascinated by their love are able to know this.

Immortality is to be attained only by dying in love.